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le Pan Coccole (per non chiamarle proprio Pangocciole)

Per gli irriducibili amanti delle Pangocciole MB e i loro ingredienti industriali: provate queste e se vi piacciono almeno tanto uguale o persino di più... scambiatevi un"tante coccole" pancia contro pancia (citazione da I Teletubbies)

per circa 40 paninetti

200g farina Manitoba - 300g farina 0
220g latte
100g zucchero
60g olio di semi (quello d'oliva per i miei gusti nei dolci si sente troppo)
2 tuorli
20g lievito di birra
150g cioccolato a gocce (il riciclo delle uova di pasqua sminuzzato è ottimo)
1 pizzico di sale

Mescolare latte, olio, tuorli, zucchero e lievito. Aggiungere le farine setacciate, il pizzico di sale e impastare bene.
Lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 1,5 - 2h). Aggiungere all'impasto il cioccolato. Fare delle palline poco piè grandi di una noce, posizionarle nella teglia di cottura e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio (ricordarsi di distanziarle a sufficienza) - ci vorrà circa 1h30. Prima di infornare spennellare con abbondante latte. Cuocere in forno già caldo a 160 per 20-25 minuti.
Daniela